Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Исторические выводы Председателя ЛДПР

На протяжении нескольких десятилетий Владимир Жириновский делает уникальные исторические выводы, касающиеся судьбы России, ее государственного развития и процветания. Лидер ЛДПР анализирует факторы, которые способствуют превращению нашей страны в сильное и могущественное государство, а также помогают возрождению русского народа.

«Желтые жилеты» - прекрасный пример новой, прямой демократии. Когда народ сам решает свою судьбу. Неизбежны выборы через интернет, голосования на выборах через интернет. Мир придет к этому – даже если придется выходить на улицы. Как в Армении или во Франции в 2018 году. Старая политическая система рушится. 21 век – век «желтых жилетов». Когда все решает не бюрократическая или партийная система, а человек. Партии устарели, профсоюзы устарели. Миллионная бюрократия, жесткая иерархия, старые формы пропаганды – все это тормозит развитие общества. Будущее за прямыми действиями каждого гражданина. Хоть на улицах – как «желтые жилеты» во Франции. Хоть в смартфонах, через которые скоро можно будет голосовать на выборах. 
Франция дает всему миру пример политической системы, за которой будущее. Трамп дает всему миру пример решительного отказа от глобализма, чтобы все деньги снова вкладывались в национальную экономику, в свое общество, в свою рабочую силу. Получается, французы впереди всех в области демократии. Американцы впереди всех в области экономики.